Пресс-релизы ИТ-компаний

Число погибших на пожаре в типографии в Петербурге возросло до трех человек По последним данным спасателей, число погибших на пожаре в типографии на Ленинском проспекте Петербурга увеличилось до трех человек. Как сообщили в Число жертв обрушения дома в Магнитогорске возросло до семи человек Спасатели обнаружили тела еще троих погибших при взрыве газа в жилом доме в Магнитогорске, однако достать их из-под завалов пока не могут — слишком велик риск обрушения конструкций, сообщил глава МЧС Евгений Зиничев. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования. Таким образом, общее число жертв проишествия возросло до восьми человек. Как уточняется в сообщении, Состояние госпитализированных оценивается как средней тяжести.

Волгатранстелеком (ТТК-Волга), ЗАО

Тем не менее, некоторые из горожан В Рыбинске возобновляет работу речной пассажирский транспорт В первых числах мая в Рыбинске возобновляет работу речной пассажирский транспорт. С 1 мая из Переборов до Юршинского острова будет ходить судно МО В этом году плата за проезд на нем поднимется на 1 рубль и составит 23 рубля в одну

Бизнес-центр"Дикомп" предлагает лучшие конференц-залы Саратова для проведения конференций, презентаций, тренингов, переговоров.

Приходите сами м приводите своих друзей! У нас интересно, вкусно и весело! Кухня - отпад с адекватными ценами. Строгий - и - . Ресторан Идеальное место для проведения вашего торжества! Европейская и японская кухня.

Ключевым фактором роста, по-прежнему, является В2В-бизнес, базирующийся на предоставлении цифровых сервисов нашим клиентам. — это автономный сервисный робот, способный общаться с людьми на любые темы, распознавать лица, перемещаться, избегая столкновений, двигать руками и головой, транслировать любые материалы на своем дисплее и интегрироваться со сторонними устройствами.

Ключевая особенность робота — отсутствие оператора, управляющего его деятельностью.

Компания ТТК-Волга (Волгатранстелеком), Выручка и прибыль компании, тыс рублей, Показатели деятельности.

СТЕРХ занимается проектированием, монтажом и обслуживанием систем вентиляции и кондиционирования любых уровней сложности. Технический центр СТЕРХ производит сборку и настройку серверов и рабочих станций, а также установку лицензионных офисных программных продуктов ведущих мировых разработчиков. Сервисное обслуживание СТЕРХ осуществляет квалифицированное обслуживание широкого спектра оборудования - от принтеров, многофункциональных, копировальных аппаратов до широкоформатных решений и цифровых типографий.

Вне зависимости от вида взаимодействия, будь то разовый ремонт, первоначальная настройка аппарата или регулярное сервисное сопровождение, мы гарантируем качественный сервис в минимально возможные сроки. Офисное оборудование СТЕРХ предлагает полный спектр оборудования для организации эффективной работы современного офиса: Объединенные коммуникации Современный бизнес зачастую требует немедленного принятия решений, вне зависимости от времени суток и местонахождения сотрудника.

Аренда помещений в бизнес центре в районе Октябрьский в городе Саратов

Поиск Горячая линия ТТК Являясь одним из крупнейших российских операторов связи, предоставляя свои услуги для операторов и ведущих корпораций РФ, компания ТТК стремиться обеспечить информационную поддержку для своих клиентов на всех этапах сотрудничества. У активных пользователей телефонии, широкополосного доступа в Интернет или цифрового телевидения часто возникают вопросы по самым разным направлениям.

Чтобы оперативно отвечать на эти вопросы и решать все возникающие проблемы своих клиентов, компания ТТК создала горячую линию. Кого-то из клиентов интересует возможность выбора наиболее оптимального для компании тарифа, кто-то интересуется перечнем доступных услуг; уточняет, технические возможности компании ТТК по передаче данных.

Телефон горячей линии ТТК Любой пользователь сможет легко дозвониться с любого городского или мобильного телефона до оператора, который предоставит ему исчерпывающую информацию по конкретной теме. Телефон бесплатной горячей линии ТТК 8 0

Пакет каналов"Базовый" телевидения от компании ТТК в Саратове. ОТР. ТВ Центр. Русский Роман. ТНТ. Русский Бестселлер . ТВ 3. Русский Детектив. СТС PRO Бизнес. Sony Sci Fi.

Компания ТТК предлагает вам воспользоваться высококачественными и доступными услугами междугородной и международной связи по привлекательным тарифам. Для этого пользователя вызов будет бесплатным. Доступ в Интернет Компания ТТК предлагает Интернет-доступ для юридических лиц через собственый надежный и высокоскоростной магистральный Интернет-канал. Услуга широкополосного Интернет-доступа от компании ТТК незаменима для компаний, чей бизнес зависит от качества доступа к российским и зарубежным сегментам сети Интернет.

Цифровые каналы связи Компания ТТК предлагает вам в качестве услуги цифровой канал связи ЦКС , состоящий из магистрального цифрового канала связи сети ТТК и канала доступа одного либо двух между вашим оборудованием и узлом узлами магистральной цифровой сети связи компании на территории России. Канал доступа Компания ТТК предлагает вам в пользование канал доступа между вашим оборудованием, находящимся вне узла доступа компании ТТК, и узлом сети связи компании. Магистральные цифровые каналы связи Компания ТТК предлагает вам в пользование магистральный цифровой канал связи между двумя точками, находящимися на узлах магистральной цифровой сети связи нашей компании на территории России.

Синхронизация сетей связи Компания ТТК предоставляет услуги синхронизации сетей связи.

Новости компании

За три года ТТК построил в полосе отвода железных дорог волоконно-оптическую сеть протяженностью 45 тыс. На была возложена функция альтернативной трансконтинентальной магистрали для доставки данных из Европы в Азию ранее для обмена данными между Европой и Азией использовались преимущественно магистрали, проложенные по дну Индийского океана [17]. В году компания объявила о выходе на розничный рынок связи [18] [19].

Писцовой. Здание за оградой — Бизнес-центр «Вятка», 1 подъезд. Кольца. Выехать на Третье Транспортное Кольцо под эстакадой и сразу.

В бизнес-центре"Красный Богатырь" имеются авиакассы, автомойка, магазины, отделение банка, продуктовый супермаркет, пункт обмена валют, ресторан, салон красоты, складские помещения, туристические компании, шиномонтаж, банкомат, кафе. Дополнительно электроэнергия, коммунальные услуги. Примечание Бизнес-центр"Красный Богатырь" - это офисно-торговый комплекс из 90 строений, включая складские помещения, общей площадью более кв.

Бизнес-центр"Красный Богатырь" располагается в Северо-Восточном административном округе. Имеется удобный доступ на Третье транспортное кольцо, Ярославское и Щелковское шоссе, проспект Мира. Рядом с бизнес-центром расположены остановки общественного транспорта, соединяющего"Красный Богатырь" с разными районами города ВДНХ, Сокольники, Преображенская площадь, улица Подбельского. Управление всеми структурами бизнес-центра осуществляется Управляющей компанией, которая решает все административные и хозяйственные вопросы.

Выбор помещений разнообразен: Все помещения с евроотделкой: Кабинетная планировка. Помещения готовы к въезду. Бизнес-центр полностью оборудован современными инженерными коммуникациями: Во всех зданиях комплекса проведены телефония и Интернет. Круглосуточная охрана, вход по магнитным картам.

Деловой центр"Международный"

Начни утро с ! На новом посту он сменил Антона Пучкова, который ранее покинул компанию. Новым директором макрорегиона"Сибирь" стал Алексей Ноздрин. О новых назначениях в ТТК вчера сообщил представитель компании. В пресс-службе"ТрансТелекома" уточнили, что на посту директора макрорегиона"Верхневолжский" Андрей Колесник будет отвечать за развитие бизнеса компании на территории Нижегородской, Астраханской, Владимирской, Волгоградской, Кировской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областей, республик Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртия и Чувашия.

Клинико-диагностический центр Пульс в Саратове. Вызов врача на дом, дневной стационар. Все виды УЗИ-исследований, выезд УЗИ на дом.

Даже самая качественная техника не застрахована от поломок. Здесь Вам предложат профессиональную помощь в максимально короткие сроки. Модульный, компонентный, программный ремонт — это к нам! Мы ремонтируем смартфоны, планшеты и ноутбуки. Предоставляем гарантию на все работы, даже после попадания в девайс воды. Этого не предложит ни одна другая мастерская!

При работе используются только качественные запчасти и расходные материалы. Со многими поставщиками мы сотрудничаем не первый год. У нас собственная лаборатория по замене стекла — единственная такого уровня в Саратове.

Как дойти в шоу-рум SHUMI от метро Автозаводская.

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!